博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

感言:日前发生的打手事件引起所有人的关注,最终罗伯斯失去了金牌,但由于被人耽误的而无法夺冠的刘翔仍然只能屈居第二,很遗憾!!对此事网友激烈的讨论,在搜狐微博中,就有不少网友妙语连珠,为这场“大戏”做出了各种版本的解读:

(转)

琼瑶版:

走出跑道的时候,罗伯斯哭的一塌糊涂。观众们都目瞪口呆地看着这么一个黝黑的男孩子哭得梨花带雨。刘翔不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠地说,“再哭我就当众吻你。”罗伯斯哭得更厉害了,“你跑的好快呀,不拉一下你就没冠军了。”“笨蛋就知道你没我快,你看你的金牌不是被取消了么。”

小三版:

今天,刘翔在赛场上被罗伯斯强行牵手。大家也不要埋怨萝卜丝,其实他是做给记者席上的一个女人看的,他用行动告诉了冬日娜,不要再缠着刘翔了。

深情版:

最后两栏,再不行动,下一次再见又不知是何年。萝卜丝把手伸向翔,被甩开了。最后一栏,他鼓足勇气再次试图牵起翔手,然而,翔却依旧无动于衷。最后,萝赢得比赛,却没有赢得他的心。13秒14,赛场的大屏幕上最终打出了丝的比赛成绩,望着那默默离去的红色背影。“我会等你,1314”。

悲催版:

这真是史上最悲催的刘翔:先是被打了,然后被抱了,最后被二了。

强词夺理版:

刘翔被拉手,中国申诉。罗伯斯被取消金牌,古巴申诉。国际田联如果要求重赛,美国肯定申诉。全他妈乱套了。最郁闷的是博尔特,想申诉都没理由,要不就说我看的是枪响后的火光,其他选手听的是声音,光比声快。

宋祖德版:

刘翔明年伦敦难胜罗伯斯!今年世锦赛,祖德明显感觉刘实力不如罗伯斯。刘翔是中国最高调的运动员,我国乒乓、跳水运动员哪个奖牌不比他多,人家都很谦虚低调,刘钻了个空子,因为田径是我国弱项,矮子里总能出个高子。人太高调了,身体就容易歪!祖德建议刘翔少说多练!否则伦敦必败!

物理版:

昨天的大邱田径赛看了,罗伯斯如果第一次接触有借口,第二次就没有借口了,手趴得特别开,几乎已是横着的。按照物理学原理,高速运 动的物体,只要有0.5公斤的后推力,就能轻易让运 动物体大大减速。

哲理版:

传闻罗伯斯与刘翔私交甚好,谁料所谓好友却爱在关键时刻下黑手。所以说,不要和你的竞争对手作朋友,更不要让你的朋友成为你的竞争对手。因为,即使你们的友谊有多牢靠,非常时刻也不一定禁得住利益的侵蚀。即便禁住了,也必有损耗。这种用情换金的做法,得不偿失。朋友与朋友只应谈情。淡如水,很好。


上一篇: 华为Honor挑战小米手机 同配置售1888元
下一篇:微博当道,BBS已死?(转自周宁)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论