博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

之所以从哈一到哈七,我们所有的人一直跟着,是因为那是我们一代人的回忆,虽然我是一个伪八零后,但是我的回忆和八零后一模一样。看着哈利波特、赫敏、罗恩一点点的长大就像看着我们自己的成长一样。作为一部持续这么久的电影,能够一直有这样好的成绩,我总觉得可爱的演员们一直坚持着,真的是很重要的原因。

这是麦格教授扮演者玛吉-史密斯,当她举起魔杖使用烈火熊熊时,在拍摄时已身患癌晚。2007年被查出身患乳腺癌症,忍受化疗痛苦、戴着头套坚持拍完《哈利·波特与死亡圣器》,她始终勇敢而低调,不想别人对她的病大惊小怪。

看着哈一到哈七三个小主人公的变化,心里微微的想起些什么,年华易逝,我们都长大了。哈利波特已经剧终了,这样一个完整的过程将会永远留在我们的记忆中。


上一篇: 微博当道,BBS已死?(转自周宁)
下一篇:切客网是否需要着急切出商机?(转)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论