博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

日前小米手机的发布当天,所有人都沸腾了,我本来很淡定,但是这么多天之后,我也不淡定了,小米小米,我要你!!

据拿到小米真机的人说小米手机真的不错!1、做工和手感不比摩托、HTC等国际品牌差。2、玩了一会儿游戏不会很热,相比HTC等机型属于正常范畴。3、拍照功能确实不敢恭维。(官方正在修正)4、MIUI系统做的相当中国化,很多贴心小功能不错。总结:小米对得起1999这个价格!,所以我真的很喜欢,不想要iphone因为我真的觉得除了贵,也没有多么的好!!小米是不是可以取代苹果呢?让我们拭目以待!!

【开个小小的玩笑】小米,小米,你还怕什么?乔布斯都被你吓跑了!!!


上一篇: 我到底是谁?——关于微博
下一篇:如何利用Dynamics CRM特性进行商业开发

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论