博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

可以尝试清除浏览器缓存 访问一下你的FTP看是否可以登陆 产生原因 服务器(不一定是Web服务器)是作为网关或代理,以满足客户的要求(如Web浏览器或我们的CheckUpDown机器人)来访问所请求的URL 。此服务器收到无效响应从上游服务器访问履行它的要求。 固定502错误 一般这个问题是由于不良的IP之间的沟通后端计算机,包括您可能尝试访问的在Web服务器上的网站。在分析这个问题,您应该清除浏览器缓存完全。

如果您上网时在您尝试访问的所有网站上都看这个问题,有两种可能 1 )你的ISP了重大设备故障/过载或 2 )有问题的内部互联网连接如您的防火墙无法正常运作。 在第一种情况下,只有您的ISP可以帮助您。在第二种情况下,你需要解决什么,那就是阻止你进入互联网。 如果您只有在部分尝试访问的网站中出现此问题,那就很可能是一个问题,即这些网站之一,其设备故障或超载。联系网站的管理员。


上一篇: 什么是BSD开源协议
下一篇:Android拍摄视频流的格式转换

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论